Der Workshop zur Kraft Ihrer Lebensträume

Warum engagieren wir uns eigentlich ehrenamtlich? Wovon haben wir geträumt oder tun es noch? Hat das etwas miteinander zu tun?
In diesem Workshop erfahren Sie mit Hilfe von theaterpädagogischer Biographiearbeit, welche Kraft in Ihren Lebensträumen steckt.

Präsenzveranstaltungen dürfen nur nach den Regeln der aktuellen Coronaschutzverordnung und der Einhaltung der Hygieneregeln (Abstand, Maske, Desinfektion) durchgeführt werden. Das heißt zur Zeit, dass alle, die geimpft, genesen oder getestet sind (Antigen-Schnelltest von einem Testzentrum oder PCR-Test, max. 48 Stunden alt), an unseren Veranstaltungen teilnehmen können. Bitte zeigen Sie Ihren Personalausweis und den entsprechenden "G"-Nachweis vor. Im Haus muss eine medizinische Maske getragen werden. Diese darf beim Sitzen abgenommen werden.

Kursnr. 21-EA 21 10 29/03307-57
Termin Fr, 29.10.2021, 18:00 - 21:15 Uhr, Diese Veranstaltung findet außerdem am 03.11.2021 in Waldbröl statt.
Ort Haus der Familie , Klosterplatz 2, 51688 Wipperfürth
Gebühr Die Veranstaltung wird im Rahmen der Ehrenamts-Akademie Oberbergischer Kreis kostenfrei angeboten. Sie steht allen ehrenamtlich und bürgerschaftlich Engagierten im Oberbergischen Kreis offen. Die Ehrenamts-Akademie möchte Ihr ehrenamtliches Engagement durch kostenfreie, qualifizierte Weiterbildung unterstützen.
Rubriken Ehrenamtliches Engagement
Kooperationspartner

Eine Veranstaltung im Rahmen der Ehrenamtsakademie Oberbergischer Kreis. Unter www.obk.de/ehrenamtsakademie finden Sie eine Übersicht über alle Veranstaltungen und die jeweilige Anmeldemöglichkeit.

Diese Veranstaltung ist ein Angebot im Sinne des Weiterbildungsgesetzes NRW.