- Das EU‐Hygienerecht
- Die Schulungspflicht
- Betriebliche Eigenkontrollen (Was steckt hinter dem HACCP-Konzept?)
- Checklisten
- Lebensmittel‐ Personal‐, und Betriebshygiene
- Schädlinge in der Küche
- Anforderung an die Ausstattung von Festen bzw. Veranstaltungen
- in der Gemeinschaftsverpflegung
- Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz.
Die Schulung findet nachmittags statt. Die genaue Uhrzeit wird zeitnah mitgeteilt.
Kurs | Schulung HACCP und Lebensmittelhygiene in der Gemeinschaftsverpflegung |
---|---|
Kursnr. | 2023-Kita-2023-09-14 |
Termin | Do, 14.09.2023, 00:00 - 00:00 Uhr |
Ort |
Kreiskirchenamt des Ev. Kirchenkreises An der Agger
, Auf der Brück 46, 51645 Gummersbach
Google Maps |
Referent*in | Frau Heidemarie Engel
https://www.he-ernaehrung.de/ |
Gebühr | pro Teilnehmer*in 50,-€ (bei 12 Teilnehmer*innen) |
Rubriken | Kindertageseinrichtungen |
Dieser Kurs ist barrierefrei! | |
Eine Anmeldung ist erforderlich | |
Anmeldung nicht möglich. Anmeldefrist überschritten. |